Wish List!!!

这个月的薪水我没有去买衣服,大吃大喝,因为赚钱不容易。不过考虑到生日也快了,这个周末一下子买了两样一直想要的东西。

周六去买了JVC的EX-D5 HiFi,这个Wood Cone系列我在大一下学期就看上了,非常喜欢它们的声音,质感。几年来,这个系列也没出什么新品,更没有降价!一分都没有!!我每次去Harvey Norman都看,每次去Courts都看,每次去Sim Lim都看,我最喜欢的一款一直是799,一直是799!周六一个人觉得无聊,就过去Sim Lim打算买EX-D1,这一款599,上次去老板说可以Offer到550,而我的D5还是要720。没想到过去的时候D1卖完了,只有D5,老板说今天正好开始Offer,599。我大喜。随口说“上次是550啊”,老板惊讶。其实我也不抱希望,根本不是同一个东西。不过没想到老板居然答应了。赚多赚少之分,他高兴我也高兴。今天去Harvey Norman看了,死活都是799,一分钱也不降,我窃喜。

今天也买了新手机,W910i,其实本来没打算买,主要是送王力宏演唱会的票,待机时间长,轻薄。后面两个我比较在乎,做得不错,就买了。没什么好说的。这东西和HiFi不同,忒不保值。算是烧钱吧。不过看了快2个月的手机了,我眼睛都直了,就犒劳一下自己吧。

Wish List近期还剩下新的黑框眼镜了,什么时候也一并买了吧。

昨天看到一句话,很喜欢。

努力是梦想指引下的一种奔跑。

其实我们做许多事情,都是有目标或者目的的,付出的,一定在期望相应的回报。不过,这种努力是不是真正为了自己的梦想?!我们大部分人都做不到。很羡慕那些在自己梦想之下努力的人们。虽然辛苦,但算是幸福吧。

《乱世佳人》里谈到“明天又是一个全新的日子”,那就快快把今天过去吧,我想再看看明天有没有惊喜。

11 thoughts on “Wish List!!!

  1. #UFO
    每天不敢奢求,能有一些天就知足了。
    #Yabei
    还是一起喝酒比较好。看看这周六或周日吧。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s