2008终于来了

本来题目想叫做2007终于过去了的,可一想,有点消极。作罢。

2007年真是有些辛苦,不想去想了,过去的就过去吧。前几天从国内回来后都是非常忙,一直拖到今天才来欢迎2008。

在这新的一年里,有些目标,与大家分享一下吧。

存两万,换公寓,出一本书。这十个字就是我的08目标了。

实现起来应该不难也不简单。不是小孩了,不想有很碎的东西,应该做一些实际的打算了。

我是这么想的,今年的月均收入应该可以达到4K,加上AWS,Bonus,去掉TAX,CPF,最后应该可以超过50K,用30K,存20K,我愿意试一下。

组屋我不想住了,公寓应该有2个可以选,要随时留意房子,09年之前搬过去应该没有问题。

现在印客很普遍了,出一本书不难。我要把过去的文字整理一下,设计好封面和内页,出一本小书是以前的愿望,该实现了。

不多说废话了,大家努力吧。一份耕耘,一份收获。

5 thoughts on “2008终于来了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s