时间:Timing

对的时间对的人,一直觉得这是一个虚幻的说法,直到真真地开始感受到。

于我来说,已经到了一个不得不计划未来的时候。等我卯足气力准备大干一场,却发现最重要的那个部分还没有准备好。这打乱了我本来计划好的人生节奏,恍惚之间会想不通,怎么就到了现在这境地。

在我们面对一个选择而犹豫,踟躇时,或许有不同的原因。但是当你需要认真去面对时,真正的原因反而是简单而又直接的。有时候连自己也不想承认,找一个不一样的说法,说着说着自己也就信了。

尤其是感情。很敏感,很计较。我不知道对于别人是怎样,至少对于我来说,我受不了我的全心全意得不到对等的回应。其实这有点理想主义,许许多多人都接受了那种不对等,只是我真的不行。

于是,每每需要面对现实,都会有一股悲伤,从心底慢慢涌出。一次,两次,直到我无法承受。其实,我也许已经无法承受了。

One thought on “时间:Timing

  1. 现实啊,要么更坚强的面对,要么逃避。反正不要质疑自己选择就对了,谁都不是圣人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s