2014 Resolution

2012年我希望自己在新的一年里可以“做一个简单的人。”

我做到了。大量的琐事离开了我的生活,虽然工作表现优异,但我还是有大量的空余时间和精力去做其他我想做的事情。生活越简单,我们就可以越专注,也越容易把事情做好而根本不需要焦头烂额。

2013年伊始,我希望自己在新的一年里可以“更加包容,宽广;理解和接受人与人的不同;用温和的态度说话,做一个平和内敛的人。”

我基本做到了。虽然离我想要的状态还有一些距离。但是越来越多的朋友的反馈让我倍受鼓舞。在朋友眼里,我人热情,善良,平和。虽然我自己知道,在和一些特别亲密的人相处时,我还是会生气动怒。希望在将来,可以继续进步,多体谅,少计较。

一晃到了2014年了,这一年我也会步入而立之年。有许多事情我还没有做,或者是没有做完。希望新的一年可以一件件慢慢做完,做好。如果要列一下具体的目标给来年检查,那就放两个吧:有自己的房子;对未来五到十年有清晰的规划并迈出第一步。

新的一年,愿所有家人朋友健康平安。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s