三月

二月下半月几乎就算是迷迷糊糊过去了。

有许多事情,都一时之间不愿意去想,只想在休息的时间一个人赖在房间里看看书,看看杂志。困了就睡,做一大堆梦。

时间到了三月,想在生活上做出一些改变。一直想要有一个大床,可是房间的面积有局限。在IKEA看到有那种上层是床,下面可以放沙发的设计,觉得很不错。现在它已经出现在家里了。有大床睡,有沙发躺,有电视看。杂志,书,柔软的灯光,清新的音乐,家里多了一份舒适感,工作压力也可以得到适当的释放。

下半月又要做半个月夜班了。这个礼拜就好好出去吃了一顿。五星的Conrad Hotel,感觉就是不一样。在里面吃饭,感觉特别好。希望有一天,我能爱去就去,到处飞着出差,每个月都有几天可以住里面。说这还真是有点怀念John Wiley的Marketing职位。

因为Conrad Hotel靠近Suntec City,就去了IT Show,正好看到了Ricoh的GR Digital II,头脑一热就买了。以后可以多拍照片了。

5 thoughts on “三月

  1. 为什么都是在伸舌头?男生房间这样几乎可以说严重洁癖了,自愧弗如~ps。沙发底下的杂志莫非是nvyou?ahaha~~

  2. 晕,纯属意外,哈哈。
    搞得我现在拍照都要犹豫一下了。
    是《女友》,算是做得很不错的杂志了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s